Постоянная прописка

Светлана Пригоцкая
   В самом сердце любимый прописан
   В ореоле солнечных лучей,
   В бесконечном свете, звёздной выси
   В сердцевине самой жизни всей.

   Знаю,для любви не хватит века.
   Жизнью за любовь я заплачу...
   В паспорте чужого человека
   Временной прописки не хочу.

 На картинке слова неизвестного автора