Мечты танкиста - фронтовика, глядя на памятник

Александр Лопатин Иркутский
Хорошо на этом танки вечерком,
прокатится по Рублёвке  с ветерком.
Под  весёлый грохот канонады,
разметать высокие ограды.

Рыжего Чубайса  посетит,
и его в сортире замочить.
Михалкову  пушкой помахать,
пару ласковых , ему сказать.

А потом чего уж там скрывать
По фасадам депутатским пострелять,,
      По фасадам депутатским пострелять,
что бы вспомнили Россию  , вашу мать.

Все чиновничьи  подворье раскатать,
Чтоб не вздумали премьеру настучать.

Хоть и  бывший  но солдат , я советский.
Не насильник  оккупант я немецкий
Вот поэтому Собчак я б не стал,
на неё бы у меня не встал.

Лучше   водочки бы выпил- под тушёнку,
чтобы вспомнить довоенную девчонку.

Напоследок бы  из пушки  дал салют,
чтобы знали- кто хозяин тут.

Утоливши   боевой запал.
Танк опять  загнал б на пьедестал.
Пусть стоит он  мирно , средь цветов,
Грея сердце ветеранов - стариков.