Жаворонок

Сергей Сорокас
За прудом
                тропинка в гору
вьётся
           прячется в траве.
Жаворонок – радость взору.
С тонкой песней в синеве,
веселится вместе с нами,
дарит нам любви полёт.
Им любуемся часами,
слушаем...
как он поёт.
Машет весело крылами.
Нить серебряную вьёт.
В чистом небе –
                над полями,
нас с тобой в любовь зовёт.