Полотняная свадьба

Татьяна Талаш
     С поздравленьями, с улыбкой
     Входят гости в дом.
     В модном платье стан твой гибкий.
     Суета кругом.

         Обманувши мать-природу,
         Победила ты.
         Не смогли умерить годы
         Силу красоты.

     Сколько весен отшумело?
     Вроде тридцать пять.
     Я, как паренек несмелый,
     Трепещу опять.

         В сердце - журавлиный клекот,
         Трели соловья.
         Старше нас, таких далеких,
         Наши сыновья...