Потухшая надежда

Дмитрий Гришин 8
Ещё одна надежда в глубокой бездне утопает,
И потихоньку все мои надежды угасают.
Бывает хуже и раньше было точно помню...
Дорога уже и сердце залитое кровью.
Сгорают мысли как-же дальше мне быть
Среди работы,быта и веселья
Мы позабыли вовсе как любить...