Ты

Снег Из Сибири
Ты.
Сказал - как отрезал.
Ты.
Остальное неважно.
Ты.
Загадка для чресел.
Ты.
Становится влажно.

Ты.
Пустяк на полвека.
Ты.
Как небо в тетради.
Ты.
Душа человека.
Ты.
Твоё имя...
Хватит!