И. г. р. а

Елена Чернозубова
Грациозно чуть лениво
кости бросила Судьба.
Ждём, как карты лягут
у тебя и у меня.

Вот монетка ..орёл.. ..решка..
Что ты там не говори -
все мы пешки, просто пешки
у играющей Судьбы