Голос

Сергей Сорокас
Жизнь моя – бесцельна,
без тебя – скучна. Пойми
бьют по ней прицельно
недруги,
               друзья мои.
Издеваясь, шуткой,
едким смехом в адрес мой.
Жив я – той минуткой,
если слышу голос твой
в красном телефоне.
Чаще всё-таки во сне.
В буднях какофоний
песней он
                звучит во мне.