Сложно клеить битые сердца

Просто Наталия
Рассыпаясь в комплиментах,
Расточая лживость фраз,
Собирает элементы,
Продолжая свой рассказ.
 
Улыбается искусно,
Взгляд его нельзя забыть,
Обещает сладко-вкусно,
Да и что там говорить.

Он в любви клянется сердцем,
И готов "на все для той,
Что единственная в свете
Стала для него судьбой..."

Ни одна пройти не сможет,
Не поверив сладкой лжи...
И попробуй той глупышке
Эту правду докажи...

Лишь однажды все изменит
Встреча: камень и коса, ("нашла коса на камень")   
Он воотчию узреет
Небеса и чудеса.

Есть, мой бог, такие птицы
Среди дамской стороны,
Им в подметки не годится
Представитель лабуды...

Очаруют, околдуют
Не успеешь и вздохнуть,
И когда душа ликует:
"Перебьешься как-нибудь"...

Просто будьте осторожней,
Берегитесь загодя,
Ведь потом уж больно сложно
Клеить битые сердца...