Стали бабы очень злы

Надежда Сухарь
Стали бабы очень злы,
Мужики для них - козлы.
Чуть что только, сразу в крик:
"Ты - козел, а не мужик!"

Только вот вопрос возник,
Коль козлом уж стал мужик,
Прямо по сердцу слеза:
"Кто жена козла? - ...