Ампутация

Софья Крылова
    
Ампутируй мне сердце,
Чтоб больше не билось,
Удали мои мысли
Стерильным пинцетом.
И зашей мою рану,
Что с тобою открылась
Так безудержно больно
В глубине моей где-то.
Излечи все симптомы 
Бессонного бреда,
Остуди моё тело
В лихорадке горячее.
Чтоб вовек я забыла,
Что ты во мне где-то
Разрывал так до слёз
Моё сердце незрячее!