Новогоднее

Воротынский Константин
Сладкий запах мандаринов
Ёлкой к зелени припавших
Свет свечи играет в масках
Нежной лаской заплетая
Огоньки души играя
Новый год звеня встречая
Обнимая, затевая
В снежном танце отдавая
Всё что серо и прошло
Лишь улыбки оставляя
Взглядов любящих касанья
Сердца светлого тепло