дети-отказники

Лана Карди
Мир прилипает к подошве ботинок,
Ну же - вдыхай! Это будет так весело!
Мир умирающий всех переварит,
Жизнь превращает сердца наши в месиво.
Дни, километры, дороги безудержных,
Вспышки неона - иголки под веками.
Судорог дня не снести без отчаянья,
Лягут страдания в волнах помехами.
Дни быстротечные, время прошедшее -
Прожиты зря наши редкие праздники.
Судьбы нас милуют тяжким забвением,
Матери-жизни мы - дети-отказники...