Странный вопрос

Сергей Сорокас
Скука рвёт мне Душу в клочья.
Накрывает сон мой – грусти тень.
Нестерпимо больно ночью,
добавляет боли каждый день.

Кто придумал расставаться?!
Отчего так глупо, тупо мне?
Но вопрос витает странный... –
Расстаются люди на Луне?!