Танец черно-белых нот

Гарри-Рокер
Недолог путь.
Идти ещё немного –
Постылых дум усталая дорога
Всё держит и пытает жизни суть.

И я иду
Стезёй непроторенной,
Как будто кем иным заговоренный,
Но ведаю – на ней не пропаду.

Был мыслей ход,
Осталось лишь движенье,
Тягучих струн унылое скрипенье
И танец чёрно-белых нот.
 
Создаст творец
Прекрасную скульптуру,
По образу – подобие натуры,
И молвит: «всё – творения венец!»

И стало так:
Нашедший – потерялся,
А в таинстве сокрытых сил признался
Не чародей - волшебник сделал шаг…