стоп кадр...

Владимир Завещевский
Ночной Невы распахнутый простор,
над ним мостов раскрытые ладони,
и за Петром Исаакиевский Собор -
аккорд застывших вдоль Невы гармоний.
Таков он - город, созданный Петром.
Таинственен! Велик! Непознаваем...