оболгав наблюдаешь как я буду грустить

Вячеслав Сульпиев
ГЛУПОСТЬ
оболгав наблюдаешь, как я буду грустить
ненавидеть стараясь, не желая простить
ты колдуешь над памятью, даже годы спустя
всё молчишь упиваясь, за любовь свою мстя
больно чувствовать ведая, виноват без вины
ты смакуешь страдания, словно я это ты