Поэту

Адреналин Из Головы
Незнакомец,срывая маску,
прокрадываясь меж свечей,
Все время находит отмазку
Скрываться от света во мраке огней.

Его время - конец восемнадцатого века,
Давно уж прошло,
Но сердцу поэта не прикажешь -
Ему все равно,
В какой эпохе стучать,
В какое столетие биться...

Его мысль свободна,вон,
Летит,словно птица,
Меж равнин и холмов,
Меж полей и угов,
Меж каньонов и рек -
Гений,не человек...

Куда мне до такого,
Мне,глупой бестолковой,
Куда?Сердце кричит:"Стремись!"
Подчиняясь,раскрываюсь,улетаю ввысь.