Запретное

Дмитрий Гришин 8
Загрузив необходимое одиночество,
Смотря на жизнь иссохшими глазами,
Слова запретные пытаюсь написать.
И стоит лишь начать...С годами
Те кто сейчас со мной,не смогут всё понять
Забыть,заставить очень сложно,
Как желтый лист срываясь я лечу.
И можно,только осторожно
Мне рассказать о чем сказать хочу...