Разгоняя колкость вьюг...

Студенцова Ольга Андреевна
Моя любовь на склоне гор.
На глади ледяных озёр.
В пушистых белых облаках.
Весны таинственных шагах.
Между экватором и льдом
стоит её волшебный дом.
Звеня водой, бежит ручей.
Поёт ночами соловей.
На струнах солнечного дня
играет счастье для меня,
и, разгоняя колкость вьюг,
звучит твой голос нежный, друг.



фото Giorgi Nakeuri