Жидова вера!

Александр Металович
В моей стране нет больше правды.
И идеалы подменили навсегда.
Все веру предков позабыли,
Несут дары жидам христа.

Их убедили кнут и пряник,
Христовой веры меч и рай.
Живи покорно! Подчиняйся!
Родись, молись и умирай.

Всех кто был против истребили,
И ветер распылил их прах,
Но правду всё же не забыли,
Она дремает, ждёт в снегах.

Кто сердцем чист, душой свободен,
Отыщет фальшь в библейских злах,
И вспомнит веру предков наших,
Да вечно будет свят их прах.