Я выбрала тебя

Катерина Александровская
Я выбрала тебя,поверив просто в счастье,
Я выбрала тебя-такой вот парадокс,
Я выбрала тебя...и верю не напрасно,
Что дальше с нами будет,один лишь знает бог.
Я выбрала тебя...и я в твоей лишь власти...
Я выбрала тебя,и ты со мной быть смог,
Я выбрала тебя,забыв про все ненастья,
Я выбрала тебя...ты сердцу жить помог...
Я выбрала тебя,и карты красной масти,
Я выбрала тебя,лишь нужен был предлог...
Я выбрала тебя,ты оказался мастер...
Я стала маргориткой,из сладких твоих снов...