Холодным и черствым!

Ковалевский Станислав
Мне чувства не хватает?
Хотите загнобить?
Поэт не умирает,
Когда он хочет жить!
И пусть патрон вы вложите
И наведете ствол,
Но вибить вы не сможете
Из строф моих глагол!