***

Ветер Пустыни
Не говори мне больше о любви
Набору слов я не смогу поверить
Разбита чаша счастья и мечты
Словами нам ее увы не склеить

И твой обман, как утренний туман
Растает в небе с первыми лучами
И уплывет седыми облаками
Забрав с собою радостные дни.