Наивный человек

Пакулов Сергей Витальевич
Как то раз слыхал рассказ,
Что какой то скалолаз
Покоряя горы в Альпах.
Пробивая путь киркой
Обнаружил след большой
И с когтями длинными на пальцах.

Во дворе старуха деда
Все стращала, что комета
Прямиком летит на нашу землю.
Что она не моргнув глазом
Расшибет всю землю разом...
В общем жить от силы нам еще неделю

Помнится читал в газете,
На другой нашли планете
Гуманойдов с красными глазами.
А еще читал они
Там наверно не одни,
Там у них брильянты, золото горами.

А по телику вчера
Нам сказали: -Доктора
Из лишайника и волчьих ягод
Абсолютно новый ген
Сотворили без проблем.
Панацея человеку от всех тягот.

Хочешь верь, а хошь не верь,
Но возможно, что теперь
В космонавты сможет идти каждый.
Будь ты беден или нет,
Все равно один ответ:
-Всякий должен полететь однажды.