Нам для счастья надо так немного!

Вера Аксенова-Соснина
Нам для счастья надо так немного!
Мир, лучами жаркими согретый,
Тёплый дом и добрая дорога,
Звёздный дождь и ясные рассветы.

А ещё нам так необходимо
Чувствовать своё предназначенье.
Верить, что нужны мы и любимы.
И любить до самоотреченья.