Невезучие

Пакулов Сергей Витальевич
Нам с тобою чесслово,
Почему то не везет!
Раз в тайгу собрались летом
Отмотали взад вперед
Пол дубравы... Зверя нету.
След один, его помет.

Взялись как то на рыбалку 
;Мы сходить. К большой реке.
Два часа песок пинали,
А все пусто на крючке.
Обе удочки сломали,
Рыба спряталась в реке.
Лишь сапог мы отыскали
В продырявленном садке.

Мы решили, будет смело...
В прорубь с головой нарнуть.
Воду тронул, горло село
И в глазах раздалась муть.

От такого невезенья
С горя мы подались в спорт.
И с трудом не далась гребля,
Без труда не дался корт.

Так и быть пойдем в пилоты!
Будем плавать высоко...
Нам сказали: "Иди от... ты."
Ну... послали далеко.

Мы стихи писать бы стали,
Только рифма нам не друг.
Все чернила расплескали,
Да перо сломали вдруг.

С нас художник, как с коровы,
Скакун дикий на бегах.
Кисть с руками не знакомы,
Руки с краской не в ладах.

Нам с тобою чесслово
Почему то не везет!
Мы и в армию ходили,
Нас и там ни кто не ждет.
Ни в дисант ни в морпихоту
Не берут. А кто ж возьмет?
Коль с простого пистолета
Сделал мощный пулемет.