Нет женщины опасней

Надежда Ковенкова
Нет женщины опасней,
Чем та, что дорога,
Которая в объятиях
Была твоих не раз,

Которой доверяешь
Все мысли и мечты,
Которая ценнее,
Чем утром Солнца свет.

Предаст - не пожалеет,
Когда совсем не ждешь,
Получит все, что хочет -
Все это сам отдашь.

Бояться женщин нужно
И им не доверять,
Но это невозможно,
Особенно в Любви.