ты

Аида Май
Сожми мою руку сожми посильнее
Чтоб чувствовал ты как сердце немеет
Сожми и прижми мое небо руками
Чтоб чувствовал ты как седею с годами
Чтоб чувствовал ты как бывает мне больно
Как  я иногда задыхаюсь невольно
Как кровь застывает при виде печали
Что сердце мое когда-то порвали
Чтоб знал ты что я  такая как небо
Что чувствую все так же безмерно
И когда если кто-то полюбит наверно
То буду любит я его так же верно
Пойми я жалости от тебя не хочу
Я только понимание у тебя прошу
Я просто хочу чтобы ты был таким
Таким же как я- то есть другим.