Причудливое диво!

Дмитрий Акельев
Настя,знаешь?
Меня сегодня посетило
Причудливое диво.
Рассказало, что и как,
Напомнила о том, что в голове моей кавардак и суета,
Ни в чем не объяснимая пустота,
Но ведь я же не дурак.
Разберусь я, что и как.
Настя, ты должна меня понять!
Ведь я это вот к чему веду,
Веду к тому, что я тебя люблю!
Люблю, и сердце громким голосом кричит,
Вдохновляя разум на писание.
Порыв души горит,без преувеличения.
И уверен я, что этот яростный порыв,
Незыблем и непоколебим мутными страстями жизни.
И к черту весь интриганский смрад,
Ведь ты и я, и весь наш мир
Любовным пламенем объят.