Любовь - единственная тема

Валерий Антонов
Любовь - единственная тема,
что так подходит для стихов.
Всё остальное в жизни, чем мы
живём, не стоит громких слов.

Она боится фраз заёмных -
в них непременно фальшь видна,
и тех восторгов неуёмных,
которыми душа полна.