2030г. Жизнь в Интернете

Игорь Небесный
2030-й год на дворе-
Но на нем никого и нигде.
Гоняет по улицам ветер листву-
Только он не ищет нору.

А люди как мышки по норам-
В домах своих и квартирах.
Жизнь кипит в Интернете-
Вся радость и счастье на свете!