Коль много деревьев

Клара Горячева
Коль много деревьев -
талантов не видно!
Всё заслоняет
могучая общая тень.
Это вот и обидно,
когда на виду дребедень!
Но со временем - не поспоришь!
Всё лишнее оно  уберёт -
рано или поздно.
И подведёт свой итог!