Всё перечёркнуто

Екатерина Федосова
«Все, що сказано тобою..Всі твої сліди..»
ОЕ

Всё перечёркнуто…
Выжжено…
Кончено…
И никаких многоточий!
Грязь до последней капли излита на плечи «****и»:
«Вот, я в дерьме, нате!
Вам не под стать! Куда уж! Мне не достать!»

Штопаю-штопаю
Сердце дырявое…
Чтоб вам!
Горе-друзьям половинчатым,
Чувствам, что звонко трещат по швам
После двух дней расставания…
Вы «вне сшивания»!

Пусть вам зачтётся по всем правам!
Чтобы как вы, так и к вам!