Чувства... их нет, лишь шестое...

Елена Бреславская
Чувства…их нет, лишь шестое, развитое даже слишком, нет мне ни дна, ни покрышки, время - в сплошном простое…Боль – и ее нет в помине, страх – даже тот покинул, кажется, душу выну, чтобы не длилось «ныне»…Все, что казалось вечным, все рассыпается прахом, оказалась дорогой на плаху прогулка путем  звездно - Млечным…Может быть там, где небо падает в жизнь, как в бездну, предрассветной звездой исчезнув, я вернусь в долгожданную небыль… И   рекой потекут мгновенья, и волною  нахлынут чувства, и великая сила искусства даст надежду в перерожденье…И улыбкой встречая утро, распахну я окно, как душу…и никто уже не нарушит жизни ход, предначертанный сутрой.