Иллюстрация боли - иллюстрация зла...

Марина Бласяк
Иллюстрация боли -
Иллюстрация зла.
Заблудилась в неволе,
Выход я не нашла.
Видно, трудно представить
Жизнь свою без перил,
Невозможно оставить
Без руля и ветрил.
Мы себя ограждаем
От фальшивых проблем,
А потом попадаем
В мир исхоженных схем.
Мы прорваться не можем
Сквозь заборы ума.
Ситуации множим,
Заблуждений - тома.
Разрубить бы оковы,
И душою прозреть,
Все дверные засовы
В голове отпереть!
Мир волшебно - огромный!
Нам доступна лишь часть.
Есть в умах наших сорных
Непомерная власть!