чашка кофе

Елана Карпова
Чашка кофе на столе,
В руках тлеет сигарета.
Чувства пропали и уже,
Так параллельно все это.
В ушах тонкий гул,
Или трещит что то тихо.
Я ведь одна пропаду,
Или проплачу вновь тихо...