Зима такая...

Марина Ожерельева
Зима такая нынче снежная
Взялась судьбу мою решить
Запорошила снегом небрежно
Переулки моей души

По-хозяйски там разгулялась
Потайные нашла уголки
Память, что о тебе оставалась
Она вышвырнула за грудки

Остудила тепло драгоценное
Глаз твоих - я его так хранила
Для неё нет святого и ценного
Всё под снегом своим схоронила

И за это вторжение наглое
Втайне я благодарна судьбе
Только мысль меня гложет печальная
Ведь расстают снега по весне...