Моделирование

Андрей Молебсо
Неприглядность резких слов,
Безответственность поступков –
Поджигатели мостов,
Разрушители желудков.
 
Безотчётность жёстких фраз,
Беспричинность настроений –
Крепнет векторный каркас
Недостойных поведений.
 
Не придётся горевать
По оставленным аллеям – 
Друг на дружку наплевать
Гордым, «мудрым»... ротозеям.
 
 
А. Молебсо