Благо-даря

Конкурс Восхождение -6
ЕЛЕНА ДРОЗД - http://www.stihi.ru/avtor/elenadrozd


"Я за все тебя благодарю..."-
Но любовь порой бывает трудной,
Как же выжить в замети остудной,
Разглядеть в чем дар, встречать зарю?..

Благо-дарность-безвозмездный дар
И сейчас, и вслед ушедшим с болью,
С пониманьем, с нежностью, с любовью,
Что обняли наш лазурный шар.

Благо-дарим людям-не в ответ,
Ведь дарить-себя венчать свободой,
Множа смыслы, умягчая годы,
Заключая с будущим завет.

Дарим в мир вибрации любви,
Дарим жизнь, беспечность, танец счастья,
Наполняясь силою и властью
Всех стихий...(и небо не гневи...)

Благо-дарность, благо-датность- бег
Дат, подарков, лет, ведь свет и ветер,
Солнечное утро, дружбы сети
Дарит мне любимый человек.

Жизнь моя- начало всех дорог.
Этот мир, что для меня был создан,
Где струят тепло глаза и звезды,
Вам себя дарю!Ты слышишь, Бог?

11.10.10