ДУША

Светлана Бублик Краснодон
Она просила музыки прекрасной
и чувственных возвышенных стихов,
а ей совали хлеб с икоркой красной,
брильянты,золото,коллекции мехов...

Она молила,плакала,стонала:
"Не надо,кроме песен,ни гроша!"
Тоскуя,постепенно умирала,
с роскошном теле-нищая душа...