Нежное свидание...

Ольга Комарова-Аверина
Вечер плавился в бокале...
В блюз украдкой завлекал...
Я и ТЫ -  в волшебном зале
В окружении зеркал...

За окном - осенний шорох -
По велению Творца...
Между нами - нежный шёпот.
Переполнены сердца...

Перемешаны порывы -
Я к ТЕБЕ,...а ТЫ ко мне...
И эмоций наших взрывы
"Остывают" в тишине...

За окном всех звёзд мерцанье
Не затмят сиянье душ!
Это... НЕЖНОЕ... свиданье.

............................

"Помнишь...запах... спелых груш?"