Бессонница

Сергей Кутявин
Белые окна, чёрное небо,
Снова бессонница гложет,
Рюмочка водочки с корочкой хлеба,
Может сейчас мне поможет.

Чёрное небо, белые окна,
Слышу шаги в коридоре,
Снова подушка слезами промокнет,
Это крадётся горе.