это моя жизнь

Лия Бурлака
Всё что я делаю - вполне осознано,
Живу улыбаясь, дышу свежим воздухом,
Радуюсь жизни при этом не хвастаясь,
О многом молчу, избегая зависти.

С кем-то мирюсь, с кем-то повздорю,
Иногда соглашаюсь, хотя чаще спорю,
Для кого-то глупа, для кого-то умна,
Не похожа на всех и в этом вся я.

У меня свои взгляды на мир и людей,
Ценю тех кто рядом и настоящих друзей,
Ненавижу предательство, ложь и враньё,
Люблю всё настоящее и всё что моё!

У меня есть свои правила, опыт и планы,
Недостатки, достоинства. Я личность, что главное,
Я в чём-то лучше других, а в чём-то хуже, не спорю,
Это всё моя жизнь и мне не нужно другой.

Кому-то это по нраву, а кому-то не очень,
У каждого есть право быть тем, кем он хочет!
Так зачем осуждать за что-то кого-то,
Если у самого не жизнь, а болото?!

Оглянись вокруг, будь человеком,
Не мешай людям жить хоть в кое-то веке!
Не нравятся люди? - Значит дружишь не с теми!
Будь выше - забудь их и иди дальше - к победе!