А остальные попробуют встать

Середа Евгений
Секс, алкоголь, рок и роли, которые мы исполняем –
Вечные поводы для бесконечных и грустных интриг.
Время, конечно же, многих загонит и обуздает.
А остальные попробуют встать, пережив этот миг.

Секс и гашиш, рэп и дерзость, плюющая в стадо –
Есть варианты для тех, кто не хочет смириться.
Время, конечно же, многих загонит и обуздает.
А остальные попробуют, встать и чего-то добиться.

Секс, кокаин, Бах... и только спокойствия надо –
В общем уже надоело играть и играть, и играть.
Время, конечно же, многих загонит и обуздает.
Только не тех, кто способен все время вставать.