***

Таня Рэй Полякова
В тихом безмолвии плачет душа,
Словно для тела нашли палача.
Стонет средь ночи и днями кричит,
Вырваться силой из сердца спешит.

Дайте свободы, я пеплом седым
В раз упаду на ладони чужим.
Вспыхну напрасно и снова сгорю,
Выход душе никогда не найду.