Дом

Альберт Горошко
Дом.
За окном
Снежный ком
Дети катят кувырком.
Будет бабой снег и будет мужиком.
А потом…
Снежной бабе со снеговиком
Дети слепят крепость с потолком.
Заживут в этом домике вдвоем
Папа с Мамой. Это будет настоящий, взрослый дом.