Одинокий

Интересная Чудачка
Меткий выстрел и ты, Одинокий,
Привязался навеки ко мне.
Тяжкий сон не бывает глубоким,
А Ворона приснится к беде.
Воспалённые веки смыкая
Ты стараешься жизнь удержать.
Ворожбой я тебя заклинаю,
Не посмеешь меня не признать.
Ночь не дремлет, c забытой тревогой,
Прикасаюсь губами ко лбу.
Почему ты родной, Одинокий...
Так и быть, я к себе заберу.