Растворение

Алла Ларичкина
    
О нет, мне этого не надо,
Такой любви, таких страстей,
Я растворяюсь рафинадом
В щемящей нежности твоей.
 
Чему высшему подвластна
Душа, своей лишаясь воли,
А в остром ощущеньи счастья
Есть капля слёз и капля боли.

И исчезает всё, что всуе,
И мы - одно, и на стене
Свеча одну лишь тень рисует
Там, где недавно были две...

Плейкаст на это стихотворение -