Темный пророк

Тирамгил Итиналь
Кости скоро оживут,
Могильный холод  разольется.
Они все спят, они все ждут,
Когда Темный Пророк на землю вернется.

И грязь зеленый свет прольет,
И Легионы мертвых вновь восстанут.
Смерть ядом все вокруг зальет,
Вскипят океаны, возмездие нагрянет.

Усилия ангелов тщетны,
Страхи людей подтвердятся,
Тьма накроет старания светлых.
Вечная ночь…  бесполезно сражаться…

Леса сей ночью оживут,
В глубинах вод проснется ужас,
Возмездие проклятые несут;
На грудах тел дворец их вырос.

И музыка страха будет звучать
В сердцах и ушах еще живых,
Обреченных в муках умирать,
Неспособных защитить родных.

Хор мертвецов заголосит
И оборотней стая к Луне воззовет,
Когда с небес стеною кровь заморосит
И Темный Пророк на землю придет.